И так! Чтобы учится фотошопу у нас на форуме вам нужно заполнить анкету:
[b]1)Ник(которым подписываете свои работы) 2)Сколько работаете с ФШ 3)Несколько ваших работ[/b]
Дизайн-форум [Rainbow] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дизайн-форум [Rainbow] » Разделяем по классам » Разделяем
И так! Чтобы учится фотошопу у нас на форуме вам нужно заполнить анкету:
[b]1)Ник(которым подписываете свои работы) 2)Сколько работаете с ФШ 3)Несколько ваших работ[/b]
Не буду позорится х) сразу к .Drug поступлю
1)Ник(которым подписываете свои работы)
.melanie или #violet
2)Сколько работаете с ФШ
3 года.
3)Несколько ваших работ
Оставлены в теме "Набор помощников"
.melanie
ну вы смело уже можно сказать закончили школу
.Smile
Спасибо) тогда набираю учеников х)
Можно мне тоже не позориться и поступить к .melanie?
#система медузы
Пока что нет, сначало поступить вам надо к .Drug у неё вы проучитесь 5 неделю...Потому что у неё начальные классы с 1-5
.Smile
Хорошо : D , а можно, пожалуйста, на два фронта, а то я немного побаиваюсь у .Drug? То есть, основы у .Drug, а то, что вызывает некоторые сомнения или более детальные и глупые вопросы у .melanie?)
#система медузы
Я вот учусь у .Drug...А вам её основы проходить надо обязательно! Если вы в ФШ не бум бум...У неё уроки лёгкие и важные! У неё вы получите много наводок на уроки .melanie а .melanie продолжит её основу! Вы же маме не говрили мам я сегодня пошла в первый класс можно я немного поучусь и сразу в 10? хДДД
.Smile
Зай, я учитель общий) раз боится человек, то я могу ее основам учить)) понравилась она мне)
.melanie
окс...Я вот учусь у .Drug потому что я её оч давно знаю...Примерно с позопрошлого года)))
.Smile
угу))
PoSitive
ох... во-первых, картинки размером больше 200х200 превью. Стюарт жалко. Моя любимая актриса.
Учиться-учиться и учиться. Беру на себя.
PoSitiveох... во-первых, картинки размером больше 200х200 превью. Стюарт жалко. Моя любимая актриса.Учиться-учиться и учиться. Беру на себя.
В бан её, в бан её за твою любимую актрису хД
.Smile
В бан её, в бан её за твою любимую актрису хД
я хотела это сделать xDDD
.Smile
.melanie
ну зачем же так сразу, вы не видели что я вытворяю ... х)
Эмэм
только не Кристен. только не Кристен. только не Роберт. только не Роберт. х) *пародия на "только не Слизерин*
Я свои работы не подписываю, но если нужно...
2)Сколько работаете с ФШ
Несколько месяцев
3)Несколько ваших работ
2)Сколько работаете с ФШ Неделю))хд
3)Несколько ваших работ Сразу говорю - пользоваться фотошопом вообще не умею(
.ash
Шрифты стандартные. Картинки оформлены не очень... думаю 1-5 классы...Не обижайся только
Ti
Картинки очень хорошо оформлены...Либо с 8-10 либо окончила! Но отучись 2 недели с 8-10 класс(для частичного улучшения)
Eva
1-5
Шрифт стандартный, картинки оформленны плохо, колорка ужасная, градиент можно было поменьше сделать!!! Перечисляем с 1-5 класс
Ti
А хотя лучше уже закончила
.ash
Шрифты стандартные. Картинки оформлены не очень... думаю 1-5 классы...Не обижайся только
ну что ж тогда передайте .melanie, что отказываюсь от ее предложения, помогать этому форуму из-за того что моего искусства не оценили, прощайте)
и на будущее и со стандартными шрифтами очень много можно сделать
.ash
Текст не оч но колорка норм...
.ash
Текст не оч но колорка норм...
как Вы сразу поменяли свое мнение, даже интересно стало
А хотя лучше уже закончила
Ок)
.ash
Ну если настаиваете могу и не менять мнение
.Smile
мне все равно я просто не люблю людей которые юлят в зависимости от ситуации, это просто противно. После моих слов про Лизку (.melanie) Вы сразу же стали выкручиваться, что бы я осталась, нет в отличии от Вас я не меняю мнения, если меня не переубедить, Вы не переубедили
Вы здесь » Дизайн-форум [Rainbow] » Разделяем по классам » Разделяем