Дизайн-форум [Rainbow]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн-форум [Rainbow] » F.A.Q. по форуму » Вопросы, жалобы, предложения сюда

Вопросы, жалобы, предложения сюда

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

У вас есть тема "Заказ лого" ? А то я что-то не вижу... :dontknow:

0

3

Federer`ka

Лого это и есть шапка

0

4

.Smile
сори, не знала, а как тогда называется та картинка, которая находится в таблице ? И где можно её заказать ?

0

5

Federer`ka

Такой раздел скоро будет...Она так и называеться "Картинка в таблицу"

0

6

.Smile
всё, поняла, спасибо)

0

7

Может ставить статусы, но тем кто пожелает?

0

8

Эмэм
Неа, не думаю. я буду делать набирающиеся статусы под диз))) а модеры и админы, а также старожилы смогут сами себе ставить)

0

9

.melanie
ладно)

0

10

Предлагаю вам администрация сделать подфорум который будет посвящен форумам, а именно:
1) Реклама для других форумов ( а именно создание рекламы для других форумов, могу этим заняться)
2) Заказ на аватар ( туда входят обработка и рисование самих аватарах, могу эти и я заняться)
3) Есть и у некоторых затруднее в создание анкет (пишу большие и развернутые анкеты на любого перса)

так что есть возможность создать подфорум по психологие, чем могу и я занять, так как обучаюсь на факе по психологие и философии.
надеюсь вы меня поняли. так будет больше рекламы и для нас и больше помощи, не только в виде стилей но и в другом

0

11

.Alika написал(а):

2)

есть уже)

0

12

Эмэм написал(а):

есть уже)

пардон, не заметила))

0

13

.Alika
бывает)

0

Вы здесь » Дизайн-форум [Rainbow] » F.A.Q. по форуму » Вопросы, жалобы, предложения сюда